Harina de castañas

  • harina de castañas

La harina de castañas es ideal para personas celíacas y/o intolerantes a la lactosa ya que no contiene gluten. Es utilizada tanto en repostería como en panadería y todo tipo de restauración.

Categoría:
  • Compartir

DESCRIPCIÓN: Harina de castañas

ORIGEN: España

CARACTERÍSTICAS:

La harina de castañas es elaborada a partir de castañas peladas secas, las cuales se muelen, obteniendo como producto final harina.

La harina de castañas tiene un olor típico a castaña seca y un color marfil característico. Su sabor es característico de la castaña seca y tiene una textura suave al tacto.

La harina de castañas está indicada para personas celíacas, ya que no contiene gluten y tampoco sodio.

Además, esta harina, contiene un alto porcentaje de potasio, bueno para personas con problemas de arteriosclerosis y de riñón.

A parte de todo esto, la harina de castañas es una buena fuente de minerales y ayuda a mantener los huesos y dientes fuertes debido a su alto contenido en calcio, fósforo y magnesio.

ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN DE LA HARINA DE CASTAÑAS:

  • Guarde la harina de castañas en lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
  • Se recomienda consumir la harina de castañas antes de los 18 meses de su fecha de envasado

 

Valoraciones

Todavía no hay valoraciones.

Se el primero en dejar una valoración para “Harina de castañas”